السبت، 25 أكتوبر 2008

طريقة عمل الكانيلونى

المقادير:
1- واحد ونصف كوب دقيق
2- 2 كوب لبن
3- ربع كيلو لحمة معجمة
4- 3 بيضات
5- جبن رومى مبشور
6- كوب عصير طماطم
7- سمن
8- ملح وفلفل
الطريقة :
1- يقلب الدقيق مع اللبن وشضاف إليها البيض والملح والفلفل ويستمر التقليب ثم نضع قليل من الخليط ويقلى فى السمن فى طاسة تيفال مثل البيض الاومليت.
2- تستمر فى عمل الأقراص حتى تنتهى الكمية.
3- نضع العصاج وسط كل قرص ويلف القرص على الحشو حتى يصبح ملفوف كالأصابع .
4- ترص وحدات الكانيلونى فى طبق فرن ويصب فوقها عصير الطماطم والجبن الرومى المبشور وتدخل الفرن حتى يحمر وتقدم ساخنه .
ملحوظه ( يمكنك تغير الحشو حسب الرغبه )

ليست هناك تعليقات: