المواد والمقادير :-
- تأكدى اولا من أن كل المواد هى بحرارة الجو المحيط .
- صفارا بيض .
- ملح وفلفل .
- ملعقة صغيرة من الخردل ( المسترده ) .
- ملعقة صغيرة من عصير الليمون .
- 300 مل ( 1و4/1 كوب ) من الزيت .
طريقة العمل :-
- أخفقى فى خلاط على سرعة عالية صفارى البيض والملح والفلفل والخردل و3 ملاعق كبيرة من الزيت وعصير الليمون لمدة 10 ثوان .
- أثناء دوران الخلاط صبى بقية الزيت فى مسيل رفيع حتى يستحلب المزيج .
نصائح للطاهية :- إياك أن تضعى المايونيز فى الفريزر لأنها تتفكك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق