*المواد والمقادير :-
- 150 جرام او كوب من الفاصولييا المنقوعه ليلة كاملة
- 60 مل (3 و 1/2 ملاعق كبيرة ) من زيت الزيتون
- جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
- بصلتان مقطعتان إلى أجزاء صغيرة
- كوستان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة
- 3 ثمرات بندورة ( طماطم ) مقشورة ومنزوعة البذور ومفرومة
- 4 عيدان كرفس مقطعة إلى شرائح صغيرة
- 3 لتر ( 13 كوباً ) من مرق الدجاج
- 12 قرن فاصوليا خضراء مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- فص ثوم مهروس
- ملح وفلفل
- قرنبيطه صغيرة مقطعة إلى زهيرات
- 100 جرام (2/1 ) كوب من المعكرونة الصغيرة
- ملعقتان كبيرتان من الريحان المفروم
- 150 جرام (1 و 2/1 كوب) من جبن بارميزان المبشور
- ورقة غار
- كراثتان مقطعتان إلى شرائح
*الطريقة:-
- اسلقى الفاصوليا على نار خفيفة إلى أن تنضج ( حوالى 30 دقيقة ) واتركيها ترتاح فى سائلها إلى حين الحاجة إليها.
- سخنى الزيت فى قدر كبيرة وحمرى الجزر والبصل والكرفس قليلاً . أضيفى المرق و ورقة الغار والفاصوليا مع سائلها ودعى المزيج يغلى .
- أضيفى الكراث واللوبياء والثوم والملح والفلفل . غطى القدر واطبخى المزيج على نار خفيفه لمدة 5 دقائق .
- اضيفى القرنبيط والمعكرونه وواصلى الطبخ حوالى 10 دقائق أخرى .
- اضيفى الكوسى والبندورة وواصلى الطبخ إلى ن يطريا . اضيفى الريحان مع التقليب . قدمى الشوربة مع جبن بارميزان .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق